Tele2 обеспечивает связью водителей Uber на юге

Tele2 обеспечивает связью водителей Uber на юге

8 ноября 2016, 07:09
Общество
Tele2 обеспечивает связью водителей Uber на юге

Ростов-на-Дону – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает совместный проект с сервисом заказа автомобилей Uber. В рамках сотрудничества Tele2 разработала для водителей-партнеров Uber специальные тарифные планы с безлимитными звонками внутри сети и различным объемом интернет-трафика.

В рамках соглашения между компаниями водители, ставшие партнерами Uber в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи, могут воспользоваться услугами Tele2 на специальных условиях. Оператор предлагает три выгодных пакетных тарифа, которые содержат большие пакеты минут и SMS, а также различный объем интернет-трафика. Кроме того, каждый партнер Uber может подключить к льготным тарифам Tele2 до четырех своих родственников и общаться внутри контракта бесплатно.

В конце сентября пилотный проект с Uber был запущен в Москве и Санкт-Петербурге. До конца 2016 года оператор планирует обеспечить связью партнеров сервиса еще в 11 городах России, среди которых Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Тольятти и Челябинск.

Tele2 и Uber сотрудничают в рамках корпоративной программы оператора «Бизнес-окружение», которая позволяет компании-работодателю предлагать выгодные тарифы Tele2 своим партнерам, сотрудникам и их родственникам. Участники программы оплачивают услуги мобильной связи самостоятельно, сохраняя при этом все выгоды корпоративного тарифного плана.

Максим Митькин, коммерческий директор макрорегиона «Юг» Tele2:

«Мы стремимся находить подход ко всем клиентам и предлагать им максимально выгодные условия. Наша гибкая программа «Бизнес-окружение» дает компаниям все преимущества бизнес-тарифов, при этом мобильные услуги оплачивают сами сотрудники. Предложения, специально подготовленные для партнеров Uber, позволяют им бесплатно общаться внутри контракта и пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом. Нам, как и Uber, близка идея предоставлять качественные услуги по доступным ценам. Мы уверены, что корпоративная связь поможет Uber предоставлять жителям южных городов высококлассные услуги и делать их жизнь проще и удобнее».

Ирина Рейдер, директор по региональному развитию Uber в России:

«Мы рады началу сотрудничества с Tele2. Один из фокусов нашей работы - повышение эффективности платформы Uber. С одной стороны, эффективность заключается в снижении времени подачи и более четком определении места нахождения водителя и пользователя. С другой - это снижение расходов - в данном случае на мобильную связь - для водителей-партнеров. Сотрудничество с Tele2, их современная и качественная мобильная связь, а также выгодные тарифные планы, которые предлагает мобильный оператор, помогут нам повысить качество услуг для пользователей и сделать сотрудничество с Uber для водителей-партнеров более привлекательным».

Tele2

Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в 65 регионах и обслуживает 38,9 миллиона абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

Uber

Uber – международная технологическая компания, создатель одноименного мобильного приложения по вызову автомобилей с персональным водителем. Приложение работает более чем в 400 городах 72 стран мира. В России сервис Uber доступен в 15 городах - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Уфа и Челябинск.

Миссия Uber - сделать транспорт в городах надежным, как водопровод - везде и для каждого. Мы начали работу в 2009 году с решения простой проблемы - как заказать машину, просто нажав кнопку на смартфоне? Спустя 6 лет, обеспечив более двух миллиардов поездок, мы работаем над более серьезным вызовом - снижением пробок и загрязнения атмосферы в городах за счет более рационального использования автомобилей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter