Стая из 18 диких собак держит в страхе жителей и рвет котов на Нахичевани в Ростове

Стая из 18 диких собак держит в страхе жителей и рвет котов на Нахичевани в Ростове

8 ноября 2019, 14:33ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Miсвора
Житель Нахичевани в Ростове-на-Дону пожаловался на стаю агрессивных бездомных собак, сообщается в городском паблике.

«Эта история взяла свое начало довольно давно. Более двух лет назад. Место действия, Нахичевань, площадь Свободы в районе музея русско-армянской дружбы», — написал ростовчанин.

Тогда во дворе автора поста появилась стая собак, собак выгнали, а спустя некоторое время мужчина нашел на улице свою беременную кошку, которую разорвали собаки, позже пропал кот. Новый кот тоже пострадал от этих же собак, когда ему было семь месяцев, но его успели спасти хозяева, а соседскую кошку британской породы разорвала стая.

На днях ростовчанин услышал крики жены и дочери, выбежав на улицу, увидел, что их окружили порядка восьми собак. Мужчине удалось отогнать животных, но в середине двора они нашли разорванного котенка. Всего же в стае до 18 собак самого разного возраста.

Как пишет ростовчанин, он гнался за собаками по Соборной площади, после чего они разбежались в разные стороны. Откуда собаки приходят, неизвестно.

«Что делать? Куда обращаться?», — спрашивает горожанин.

Ранее жительница Ростова-на-Дону рассыпала на припаркованной машине зерно и положила на нее лапки кошки или некрупной собаки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter