На суде об оскорблении Децла слово "чмо" прозвучало свыше 40 раз

На суде об оскорблении Децла слово "чмо" прозвучало свыше 40 раз

8 декабря, 07:55
Общество
В Октябрьском районном суде города Ростова-на-Дону, где проходило слушание по делу об оскорблении Василием Вакуленко (Бастой) чести и достоинства Кирилла Толмацкого (Децла), слово "чмо" прозвучало свыше 40 раз, подсчитал корреспондент RostovGazeta.

Баста во второй раз назвал Децла "лохматым чмом" в социальной сети Twitter после того как тот пожаловался на громкую музыку рэпера из московского клуба "Газгольдер". Впервые инцидент произошел еще в 2015 году из-за шуточных издевок Басты по поводу стрижки короля хип-хопа. Баттл между двумя исполнителями в ростовском суде завершился штрафом в 50 тысяч рублей вместо заявленного одного миллиона.

"В этой ситуации большой плюс в том, что Кирилл Толмацкий все равно будет слушать мою музыку", — сказал Вакуленко поджидавшим у здания суда фанатам. Они-то и предложили Децлу купить на выигранные деньги беруши, а сам Вакуленко признался, что продолжает считать его "чмом"».

"Чмо — это человек морально опустившийся, для которого принципы не значат ничего. Выражать свою точку зрения в оскорбительной форме он может, но когда получает достойный отпор, сразу апеллирует к суду", — отметил он.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter