Три субботние новости в Ростове о дорогах и ушлой стажерке

Три субботние новости в Ростове о дорогах и ушлой стажерке

9 января , 17:19ОбществоPhoto: rostov-gorod.ru
В Ростове-на-Дону отчитались об отремонтированных за 2020 год дорогах, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

В рамках нацпроекта

Министерство транспорта Ростовской области сообщило, что за 2020 год в регионе отремонтировали 200 дорог.

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ростовской области реализуют три региональных проекта: «Дорожная сеть», «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» и «Безопасность дорожного движения». В рамках первого в области провели ремонт 200 объектов, из которых 85 являются дорогами местного значения, 109 регионального и шесть переходящего.

Photo:rostov-gorod.ru

Кроме того, на нанесение дорожной разметки и установку барьерных ограждений в рамках проекта «Безопасность дорожного движения» в области направили 265,4 миллиона рублей.

Ушлая стажерка

В субботу пострадавшие рассказали о женщине, которая пришла на стажировку в магазин в Ростове-на-Дону и унесла всю кассу.

Photo:pixabay.com

Женщина пришла на стажировку в табачный магазин на Малиновского 8 января. Воспользовавшись моментом, когда никого не было, она взяла из кассы всю находившуюся там сумму и ушла из магазина.

Теперь хозяева торговой точки ищут тех, кто знает воровку или видел ее.

Перспективы Трампа

В субботу российский политический консультант и интеллектуал Анатолий Вассерман рассказал о будущем президента США Дональда Трампа после штурма Конгресса в Вашингтоне.

По словам Вассермана, штурмующие действовали в пределах законов и обычаев США, где не запрещается входить в здание Конгресса, но сама акция была направлена против Трампа — в тех, кто разбивал окна, опознали аферистов различных организаций, связанных с демократической партией.

Photo:pixabay.com

Юридически, по действующим законам США, Трамп ничего не нарушил, и ему ничего не грозит, но сейчас в стране произошел настоящий государственный переворот со всеми его характерными приметами и о законе говорить не приходится. По мнению эксперта, целью штрума было создание юридических оснований для уничтожения всей республиканской партии и закрепления власти демократов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter