Баста попросил хейтеров не отписываться от него в Instagram

Баста попросил хейтеров не отписываться от него в Instagram
9 февраля 2019, 21:14ОбществоФото: instagram.com/bastaakanoggano/
Известный уроженец Ростова-на-Дону рэпер Василий Вакуленко, которого все знают как Басту и Ногано, опубликовал видео для подписчиков, оставляющих негативные комментарии под его постами, ролик можно увидеть в микроблоге музыканта.

В нем Василий Вакуленко поблагодарил хейтеров за внимание к своей персоне. "Я хотел бы сказать вам всем большое спасибо, потому что та грязь, которую вы публикуете на моей странице, она лечебная. Она заставляет меня критически взглянуть на себя и исправлять свои ошибки. И вы, возможно не желая того, делаете меня лучше", - сказал Баста.

При этом он попросил хейтеров не отписываться от своей страницы и призвал их продолжать делиться своим мнением. "Я согласен с тем, что я причина всех ваших несчастий и бед, что я продался, что я не тот, не уходите, пожалуйста. Вася Вакуленко не тот, но свой", - добавил музыкант.

Мнение комментаторов под видео разделилось. Большинство поклонников поддержали Басту и написали, чтобы он не обращал внимание на злопыхателей и продолжал писать песни. Однако нашлись и те, кому ни творчество рэпера, ни он сам оказались не по вкусу. Кроме того, хейтеры напомнили музыканту о его конфликте с Кириллом Толмацким (Децл), который умер недавно после концерта из-за остановки сердца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter