Житель Таганрога отправит Путину разрушенную ванну

Житель Таганрога отправит Путину разрушенную ванну

9 февраля 2019, 20:09ОбществоPhoto: vk.com/rostovnadonu
Житель Таганрога Ростовской области Юрий Заблоцкий намерен отправить президенту России Владимиру Путину свою ванну, которую, по его словам, не хочет менять местная мэрия, сообщается в соцсети "ВКонтакте" в одной из городских групп.

"Ванна установлена в муниципальной квартире, ее признали пригодной для использования. Только мыться в ней невозможно, она стоит криво и стоять в ней не получится", - пояснил Заблоцкий.

Он добавил, что обращался в администрацию и прокуратуру, но результатов это не принесло. Теперь мужчина намерен через службу доставки направить ванну в администрацию президента на имя Путина.

Автор публикации разместил фото в доказательство своих слов. Пользователи в комментариях удивились, почему ванна и туалет стоят в центре комнаты.

Заблоцкий является местным юристом, недавно он стал автором нашумевшей по всей России истории с многодетной матерью, которой назначили пособие в 47,5 рубля. Россиян возмутил размер этой выплаты, но как оказалось, что этой суммы не хватало до прожиточного минимума.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter