Три новости, которые шокировали во вторник ростовчан

Три новости, которые шокировали во вторник ростовчан
Три новости, которые шокировали во вторник ростовчан
9 февраля, 18:50ОбществоФото: pixabay.com
В Ростовской области юные супруги насиловали полугодовалого младенца ради лайков, местный житель ограбил бабушку невесты во время знакомства, а цены на бензин стремительно стали расти. Самые громкие новости дня в обзоре RostovGazeta.

Все ради лайков

В городе Зерноград молодые родители на камеру насиловали свою полугодовалую дочь, чтобы заработать побольше лайков. Отцу ребенка недавно исполнилось 20 лет, а мать еще даже не достигла совершеннолетия. В январе супруги совершили насильственные действия сексуального характера над своей дочерью, которой только исполнилось полгода.

Свои извращения молодые люди снимали на камеру, а затем разместили видео в соцсети. Пользователи «ВКонтакте», которые увидели ролик, сообщили об инциденте в следственные органы. В результате в отношении нерадивых родителей завели уголовное дело по статье „Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего“, по ней им грозит до 20 лет лишения свободы.

Жениха хотела, вот и залетела

В Веселовском районе местная жительница привела в гости к бабушке своего жениха, а тот ограбил старушку. Девушка познакомилась с 27-летним мужчиной и тот сразу втерся к ней в доверие. Она привела его знакомиться со своей бабушкой, а после этого жених пропал без объяснения причин.

А тем временем из дома бабушки пропали деньги и драгоценности на сумму 327 тысяч рублей, женщина обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов несостоявшегося родственника разыскали и выяснилось, что заводить серьезные отношения он и не собирался, а всю схему ограбления спланировал заранее. А для знакомства с девушкой использовал вымышленное имя.

Ранее мужчина уже был судим за аналогичные преступные схемы.

Дизельный скачок

С начала года цены на дизельное топливо и бензин резко подскочили в Ростовской области. На начало января цена за литр топлива составляла 47,2 рубля, но к середине месяца она выросла на 30 копеек.

К концу первого месяца года стоимость достигла 48,5 рубля. Пиковым значением стало 48,7 рубля, которое было зафиксировано 3 февраля.

За это же время незначительно подорожал бензин марок АИ-92 и АИ-95.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter