Сити-менеджер Ростова Логвиненко пригрозил увольнениями нерасторопным замам

Сити-менеджер Ростова Логвиненко пригрозил увольнениями нерасторопным замам
Сити-менеджер Ростова Логвиненко пригрозил увольнениями нерасторопным замам
9 марта, 20:08ОбществоФото: pixabay.com
Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко поднял вопрос о нерасторопности глав районов в вопросах межевания общественных пространств города в ходе совещания по вопросам благоустройства.

Сначала Логвиненко раскритиковал заместителя главы администрации города по ЖКХ Алексея Пикалова за замалчивание проблем с межеванием территорий. Выяснилось, что районы города не занимаются активно этим вопросом, поскольку это требует финансовых затрат. Только Ворошиловский и Октябрьский районы активно решают проблему межевание территорий, чтобы включить их в контракт по приведению в порядок.

По словам главы администрации Первомайского района Валентина Кукина, что был сделан запрос о межевании территории в департамент архитектуры, ответ будет дан на заседании Думы. При этом на протяжении практически всего 2020 года эта работа в районе не велась совсем.

И только в конце года на территории Пролетарского района начали заключать соглашения о благоустройстве с управляющими компаниями. При этом, как отметил глава администрации Пролетарского района Егор Долматов, часть территорий городу придется брать на баланс.

В результате сити-менеджер Алексей Логвиненко обещал увольнять неэффективных глав районных администраций.

«Важно понимать, кто работает, а кто нет. Если кто-то не справляется, значит будет расставаться с такими руководителями будем расставаться. Нельзя говорить об уборке города, если город нам не принадлежит, — раскритиковал работу в области ЖКХ Алексей Логвиненко.

Ранее сити-менеджер Ростова обвинил «Водоканал» в уничтожении дорог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter