Сити-менеджер Ростова обвинил «Водоканал» в уничтожении городских дорог

Сити-менеджер Ростова обвинил «Водоканал» в уничтожении городских дорог
Сити-менеджер Ростова обвинил «Водоканал» в уничтожении городских дорог
9 марта, 19:06ОбществоФото: pixabay.com
Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко обрушился с критикой на работу городского «Водоканала», это произошло в ходе совещания в горадминистрации.

В ходе совещания Логвиненко устроил выволочку главе «Водоканала» Алексею Тейге, не дав ему даже озвучить доклад об устранении последствий аварий на водопроводе. Восстановлением участков асфальта в местах разрытий должен заниматься «Водоканал». Но, по мнению сити-менеджера, результаты этой работы вызывают вопросы, Логвиненко раскритиковал низкое качество проводимых работ.

По словам главы администрации, город тратит бюджет, ремонтирует улицу, а через год коммунальщики ее перерывают. «Меняйте сети, не распределяйте прибыль по году, решайте проблему, потому что она ваша. Вы же бизнес? Если не нравится, то отдайте его другому, — резко высказался Логвиненко.

Он также потребовал от Тейге ответа, когда «Водоканал» ликвидирует разрытые участки. На что он рассказал, что в зимний период после устранения аварий нижний слой засыпают и делают песчаное основание, после чего укладывают асфальтобетонное покрытие. «Но когда приходит весна, то, конечно, возможны на этих местах провалы и деформации, мы их устраняем, — сообщил глава «Водоканала».

Низкое качество работ «Водоканала» заместитель главы администрации по транспорту и дорогам Константин Солонский объяснил плохим качеством материала. Он подчеркнул, что коммунальщики используют материалы, которые при ремонте дорог кладут только в нижний слой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter