Логвиненко отчитался перед ростовчанами о сносе ларьков на Сержантова

Логвиненко отчитался перед ростовчанами о сносе ларьков на Сержантова
Логвиненко отчитался перед ростовчанами о сносе ларьков на Сержантова
9 апреля, 21:16ОбществоФото: instagram.com/logvinenko_rnd/
Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко сообщил, что улицу Сержантова очистили от нелегальных торговых объектов, об этом он написал у себя в Instagram.

По словам главы администрации, местные жители пожаловались, что ларьки снова появились на тротуаре по улице Сержантова. При этом продавцы оставляют после себя к вечеру кучи мусора.

Логвиненко отметил, что часть торговых объектов на улице появилась незаконно, а у их собственников нет никаких оснований для деятельности. В связи с этим все нелегальные ларьки демонтировали.

Глава администрации добавил, что в планах городских властей обустроить на Сержантова пешеходную зону, тротуар вымостить плиткой и установить лавочки.

«Финансирование проекта будет заложено на июньской Думе, и уже к концу года в Первомайском районе появится новое место отдыха», — заявил он.

Вместе с тем, отдельные нелегальные ларьки продолжают стоять по всей улице. Один из них - "Табак 24 часа" находится прямо на пересечении Сержантова и 1-ой Конной Армии и мешает проходу горожан. Местные жители неоднократно писали об этом мэру и в Администрацию Первомайского района. На одну ночь его даже снесли и увезли, но утром он появился на том же месте. Власти подтвердили, что он незаконный, но ничего с ним сделать не могут. И таких ларьков там осталось около 10. Продолжает действовать на улице и нелегальный рынок.

Ранее в администрации Ростова объяснили, что ларьки на улице Сержантова в Ростове не могли убрать до сих пор, поскольку у компании, выигравшей конкурс на демонтаж, сломалась техника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter