Банк «Открытие» стал победителем двух номинаций премии Frank Cards&Reward Award Банк

Банк «Открытие» стал победителем двух номинаций премии Frank Cards&Reward Award Банк
Банк «Открытие» стал победителем двух номинаций премии Frank Cards&Reward Award Банк
9 июля, 12:16ОбществоФото: фрагмент видео
Банк «Открытие» выбрали победителем сразу в двух из четырех основных номинаций премии Frank Cards & Reward Award 2021. Карту Opencard выбрали лучшей на рынке дебетовой картой, кредитную Opencard - лучшей кредитной картой для состоятельных клиентов.

В рамках исследования «Банковские карты и reward-программы в России - 2021» эксперты Frank RG проанализировали 894 кредитные и дебетовые карты в 33 банках, пишет newsnn.ru

В исследовании говорится, что наиважнейшими факторами для клиентов в процессе выбора дебетовой карты выступают надежность банка, удобство онлайн-банка и цена обслуживания.

Состоятельные клиенты в ходе выбора кредитной карты ориентируются главным образом на условия бонусной программы.

Держателям Opencard предлагается кешбэк до 3% на все покупки. Для владельцев кредиток также доступен кредитный лимит до полумиллиона рублей. Все клиенты также могут пользоваться преимуществами Opencard - бесплатным обслуживанием на всем сроке действия карты, повышенной ставкой по счету «Моя копилка», скидкой 20% на отели и билеты при оплате бонусами на travel.open.ru.

Frank Award представляют собой ежегодные премии за лучшие финансовые продукты. Четырежды в год Frank RG вручает награды за лучшие продукты, которым дает оценку по сотне характеристик — от тарифов до бизнес-модели, от надежности до комфорта в применении. Награда Frank RG является знаком качества на рынке банковских услуг. Её вручают тем, кто разработал не только выгодный и комфортный для клиентов, но и приносящий доход продукт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter