Контейнерные площадки в Ростове завалены мусором, несмотря на рост тарифов

Контейнерные площадки в Ростове завалены мусором,  несмотря на рост тарифов
Контейнерные площадки в Ростове завалены мусором, несмотря на рост тарифов
9 июля, 14:48ОбществоФото: Rostovgazeta.ru
Жителей Пролетарского и Советского районов Ростова возмущают огромные свалки мусора, которые образовались на контейнерных площадках, о чем они пожаловались RostovGazeta.

Местный житель Руслан рассказал, что возле контейнерных площадок на улице 16-я Линия 30, 32 в Пролетарском районе постоянные завалы мусора. Их якобы не убирают уже вторую неделю.

«Это же полная антисанитария! Я звонил в МКУ ЖКХ. Мне сообщили, что когда у них было определенное количество денег, они вывозили мусор. Но сейчас на эти цели им средства никто не выделяет. Это вотчина „Чистого города“, но региональный оператор почему-то никак не реагирует на мусорные завалы», — говорит обратившийся в редакцию RostovGazeta ростовчанин Руслан.

Местные жители возмущены: цены на сбор и вывоз мусора растут, а никакой чистоты и вовсе не видать.

Завалы мусора возле контейнеров обнаружены и в Советском районе Ростова. Безусловным лидером свалок, по мнению некоторых жителей, стала улица 2-я Краснодарская. «С введением оплаты за услуги регионального оператора наша улица просто погрязла в мусоре. Куда уходят деньги?» — недоумевают местные жители.

Ранее RostovGazeta сообщала, что региональный оператор отсудил у церкви в Ростове 9 тысячи рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter