Войной за парковку назвали ростовчане залитый монтажной пеной автомобиль

Войной за парковку назвали ростовчане залитый монтажной пеной автомобиль

9 августа 2019, 14:43ОбществоPhoto: vk.com/rostovnadonu
Войной за парковку назвали жители Ростова-на-Дону залитый монтажной пеной автомобиль во дворе дома № 17 на проспекте Космонавтов, обсуждения развернулись в соцсети.

«Месть на Космонавтов, 17 — залили машину монтажной пеной», — написал автор поста и прикрепил два фотоснимка с отечественной легковушкой.

Пользователи принялись угадывать, что послужило причиной такого поступка, самым популярным вариантом стала война за парковочное место. При этом один из комментаторов высказал совет, как определить злоумышленника. «Кто завтра и все последующие дни будет парковаться на этом месте, тот и пену нанес», — написал ростовчанин.

Между тем, имели место и другие варианты. «Возможно, музыку в спальном районе ночью громкую слушали», — написал один из пользователей. «Сдается мне, что дело не в парковке. Запенено аккуратно, пистолетом для пены, настроенным, чтобы много не плевало. Кто-то монтажников обидел», — выдвинул предположение другой. «Маловероятно, что за парковку — слишком круто. Тут что-то личное», — написал еще один ростовчанин.

Общее мнение высказала еще одна жительница Ростова. «Наверное ему стоит задуматься, кому насолил, явно не просто так», — написала горожанка.

Напомним, ростовчанин построил клетку для своей машины во дворе от угонщиков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter