Альфа-Банк предложил новый стандарт карт для бизнеса

Альфа-Банк предложил новый стандарт карт для бизнеса

9 сентября, 15:37ОбществоPhoto: flickr.com
Новая карта «Альфа-Бизнес» от Альфа-Банка позволит корпоративным клиентам возвращать до пяти процентов от потраченных средств.

Руководитель блока «Малый бизнес» Денис Осин отмечает, что в данный момент банк формирует новый стандарт карт для бизнеса. Решение будет поднимать популярность B2B-карт у клиентов, сообщают «Новые известия».

Осин рассказал, что программа для российского рынка является уникальной. Она отличается доступными условиями участия, высокими лимитами и прозрачностью начисления кэшбэка, широкой функциональностью и эксклюзивным дизайном карты.

Начисление кэшбэка будет происходить, когда клиент расплачивается картой за покупку топлива, авиабилетов, автомобилей, офисных программ или мебели, услуг секретарей, юристов, налоговых консультантов, охранников, уборщиков, а также за прокат транспорта.

От расходов, связанных с бизнесом, будет возвращаться 1%. Кэшбэк начисляется при операциях от суммы 30 тысяч рублей.

За денежные переводы, оплату мобильной связи, покупку ценных бумаг, снятие и внесение наличных кэшбэк не начисляется.

Сумма возврата по карте - до 15 тысяч рублей - является рекордной среди программ лояльности российских банков.

Большим преимуществом кэшбэка от Альфа-Банка является то, что его выплата производится в рублях, а не в условных единицах. Средства автоматически зачислятся на карту до 15 числа месяца, следующего за отчетным.

Управление операциями доступно клиентам в разделе «Карты» как в мобильном приложении, так и в интернет-банке. У одного клиента может быть неограниченное число карт.

Для владельца любого пакета первая бизнес-карта предлагается бесплатно. Ее обслуживание также будет бесплатным в течение 6 или 12 месяцев. Это зависит от выбранной категории услуг. Бесплатное обслуживание на весь срок действия карты доступно клиентам тарифного плана «Просто 1%».

Карта «Альфа-Бизнес» отличается уникальным для российского рынка дизайном. На ее лицевой стороне нанесен только логотип банка. Остальная информация - номер карты, срок действия, коды CVC2 и CVV2, а также имя владельца указаны с обратной стороны.

В банке рассказали, что «Альфа-Бизнес» пришла на смену прежней линейке карт - «Альфа Cash» - и включает все их функции. В частности, клиентам доступны управление счетами, снятие и зачисление наличных, платежи и переводы как в онлайн-, так и в офлайн-режиме. Планируется добавление и других удобных опций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter