Posted 10 января 2020,, 13:37
Published 10 января 2020,, 13:37
Modified 17 сентября 2022,, 16:41
Updated 17 сентября 2022,, 16:41
Газета “Известия” пишет, что для исследования были выбраны плавленные сыры «Сыробогатов», «Карат», Valio / Viola, «О`кей», Hochland, President и «Белый сыр из Жуковки». Не вызвал никаких сомнений вкус сыров Hochland и President. Мучнистым привкусом обладают продукты марок «О`кей» и «Белый сыр из Жуковки». Последний при этом отдает горечью. Преимущественное количество сыров отвечают регламенту безопасности по микробиологическим показателям. Однако совокупная бактериальная обремененность почти в три раза превысила норму в «Белом сыре из Жуковки». Продукт занесен в черный список.
Отмечается, что со слов специалистов, плавленый сыр, если читать его состав, — не самый натуральный продукт.