Голубев прокомментировал возможное строительство спортцентра на месте рощи в Батайске

Голубев прокомментировал возможное строительство спортцентра на месте рощи в Батайске

10 февраля , 23:22ОбществоPhoto: pixabay.com
Глава Ростовской области прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Батайске, где на месте рощи хотят построить спортивный центр, это произошло в ходе прямого эфира в программе «Главные о главном».

По словам главы, ему известно, что жители «Авиагородка» в Батайске протестую против строительства спортивного комплекса с гостиницей на месте рощи. Более того, многие горожане проголосовали за включение рощи в перечень объектов для благоустройства. При этом батайчане предложили назвать сквер, который был заложен в 1950 году фронтовиками, парком Победы.

Губернатор отметил, что на месте побывала рабочая группа, в результате выяснилось, что часть жителей города выступает за сохранение парка, но нашлись и те, кому нужен спортивный комплекс.

«В отношении всего, что касается зеленых насаждений парков, мы должны принимать взвешенные, разумные решения. Там действительно рядом есть площадка, где можно возвести спорткомплекс, но нужно понимать, что имеется определенный объем финансирования. В любом случае, мнение жителей города мы учтем и в скором времени сформулируем решение этого вопроса», — сообщил Василий Голубев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter