Ростовский депутат пожаловалась на блокировку в Инстаграм

Ростовский депутат пожаловалась на блокировку в Инстаграм
Ростовский депутат пожаловалась на блокировку в Инстаграм
10 февраля, 14:06ОбществоФото: instagram.com/nata_oskina_rostov
Ростовский депутат 3 месяца была лишена возможности просматривать фотографии и писать комментарии к постам администрации Ворошиловского района в Инстаграм, сообщает RostovGazeta депутат ГорДумы от КПРФ Наталья Оськина.

Наталья Оськина рассказывает, что после победы на выборах она стала писать депутатские запросы по всем возникающим вопросам. А поскольку долгое время не было ответов, она дублировала информацию у себя на странице в Инстаграм.

«А потом внезапно увидела у себя на странице странную картинку. Сперва, не обратила внимание, ждала. А потом мои помощники сообщили, что у всех открывается страница администрации Ворошиловского района, а у меня нет. Так и пришла в голову мысль, что меня заблокировали в администрации», - сообщает она.

Фото:instagram.com/nata_oskina_rostov

Оськина выставила об этом новость на своей странице в Инстаграм. С ней тут же связались представители районной администрации, объясняя, что депутата заблокировать они не могли.

«Но там же много настроек. Возможно, ограничили доступ к истории, постам и комментариям. И как только они проверили свои настройки — у меня сразу же открылся доступ», - отмечает Наталья Оськина.

Она признается, что на свои запросы, которые высылала напрямую, почтой, главе администрации Ворошиловского района Виктору Бережному, реакция была получена.

«Запросы касались уборки мусора. Были большие свалки на ул. Капустина 10/1, на ул. Ленина, 113, на участке лесополосы у дома Орбитальной, 32, на Волкова. Сегодня убраны все свалки, везде наведен порядок», - констатирует депутат.

Ранее RostovGazeta писала, что в свалках и мусоре погрязли улицы Советского района.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter