«Знаменитую» несанкционированную свалку убрали на Каширской в Ростове

«Знаменитую» несанкционированную свалку убрали на Каширской в Ростове
«Знаменитую» несанкционированную свалку убрали на Каширской в Ростове
10 февраля, 20:47ОбществоФото: депутат Сергей Заревскийконтейнерная площадка на ул. Каширская
Уборку свалки возле дома на улице Каширская 6/1 организовала администрация Советского района, сообщил RostovGazeta депутат Ростовской-на-Дону ГорДумы Сергей Заревский.

Возле дома на улице Каширская 6/1 за контейнерной площадкой наведен порядок. «Знаменитый» свалочный очаг убран. Размеры свалки были таковы, что вывезти отходы за один раз не удалось. На ликвидацию свалки ушло несколько выходных дней. Сегодня жители соседних домов искренне радуются чистоте.

«Правда, находятся и недобросовестные люди, которые, по старой памяти, пытаются складывать мусор на место прежней свалки — привыкли за столько лет. Но теперь, когда здесь стало чисто, думаю, мы сможем это победить, и впредь поддерживать чистоту и порядок», — комментируют жильцы дома на Каширской.

Уборку свалочного очага за контейнерной площадкой организовала администрация Советского района Ростова. Ситуацию контролировали депутаты.

«Мы получаем обращения, видим материалы в прессе, взаимодействуем с руководством района, и вопросы уборки решаются», — сообщил депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Заревский.

Напомним, что из-за множества свалочных очагов в Советском районе, жители предлагали переименовать ГК "Чистый город".

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter