В Ростовской области жители назвали «дурдомом» комиссию при оплате газа

В Ростовской области жители назвали «дурдомом» комиссию при оплате газа
В Ростовской области жители назвали «дурдомом» комиссию при оплате газа
10 февраля, 19:46ОбществоФото: Pexels.com

В Ростовской области комиссия при оплате газа вызвала негодование у жителей

В Ростовской области жители обвинили «Газпром» в попытках наживы на комиссионных сборах во время оплаты квитанций за газ, комментарии об этом появились в соцсетях.

В Ростовской области жители заметили, что, начиная с февраля, им стали приходить квитанции на газ, при оплате которых с их карт списывались дополнительные средства.

Изначально местные жители посчитали квитанции подделкой от мошенников, но обратились за пояснениями в ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», которые сообщили, что теперь бремя оплаты комиссии лежит на абонентах коммунальных услуг. Это связано с постановлением правительства РФ и Федеральной антимонопольной службы, которые обязали абонентов самостоятельно осуществлять оплату комиссии, сделав этот взнос прозрачным для потребителей.

Однако в рядах ростовчан это вызвало настоящий скандал и негодование.

«Осталось ввести комиссию за оплату комиссии. У нас в стране дурдом, как обычно! Платим деньги (комиссию) за то, что платим деньги! Не знают, откуда им еще бабла поиметь. Уже ни в пузо, ни в карманы не лезет, но все мало им!», — сообщили негодующие жители Ростовской области.

Ранее в Ростовской области жители начали сбор подписей против повышения тарифа на капитальный ремонт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter