Отправиться из Ростова в Санкт-Петербург на теплоходе предлагают за миллион рублей

Отправиться из Ростова в Санкт-Петербург на теплоходе предлагают за миллион рублей

10 марта , 12:36ОбществоPhoto: Alexxx Malev/CC BY-SA 2.0 / flickr.comтеплоход ростов петербург
Круиз Black Caviar Cruise на четырехпалубном речном теплоходе «Т. Г. Шевченко» из Ростова-на-Дону до Санкт-Петербурга стал одним из самых дорогих в России, пишет портал cruiseinform.ru.

В максимальной комфортабельности 20-дневный круиз обойдется путешественникам в 13 тысяч долларов США, что после обвала рубля, равно 975 тысячам рублей. В стоимость входит размещение одного пассажира в панорамном люксе с балконом на одного человека при двухместном размещении. Площадь люкса составляет 53 квадратных метра.

При этом на на зубежных сайтах это предложение отсутствует. Рейс описывается как большой трансроссийский круиз от Каспийского моря до Прибалтики, в ходе которого путешественники откроют для себя наследие Российской империи и советских чудес. Программа рейса включает двухдневную стоянку в Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге, два раза теплоход зайдет в Волгоград, а также посетит Астрахань, Саратов, Самару, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Плес, Кострому и Ярославль, Горицы, Кижи и Мандроги.

«В стоимость круиза входит экскурсионная и развлекательная программы с национальной составляющей в виде арт-программ, образовательных лекций и мастер-классов. Питание трехразовое — завтрак и обед по системе шведского стола, ужин — заказное меню с бесплатным бокалом вина или рюмкой водки», — сообщается на сайте.

В 2020 году запланировано два таких круиза — в конце апреля из Ростова в Санкт-Петербург и обратно — в октябре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter