Три новости среды в Ростове о проблемах с водой и пьяных женщинах

Три новости среды в Ростове о проблемах с водой и пьяных женщинах
Три новости среды в Ростове о проблемах с водой и пьяных женщинах
10 марта, 17:24ОбществоФото: pixabay.com
В среду 10 марта глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко потребовал от «Ростовводоканала» отменить оплату за воду с рыбным запахом, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

Проблемная вода

В Ростове-на-Дону продолжают разбираться в ситуации с появлением рыбного запаха у воды в водопроводе. После того, как в ответ на жалобы горожан водоканал посоветовал сменить реку для забора воды, в ситуацию вмешался сити-менеджер.

Фото:vk.com/rostov_vodokanal

Как заявил Логвиненко, ростовчане не согласны с утверждением водоканала, что вода нормальная, и потребовал пересчитать плату за водоснабжение.

Грязная река из Украины

Кроме того, в Ростовской области проверят на загрязненность русло реки Мокрый Еланчик, которая течет с территории Украины и впадает в Таганрогский залив.В ходе проверки исследуют участок от хутора Селезнева до села Греково-Тимофеевка.

Отмечается, что причиной ухудшения качества воды в реке может быть деятельность расположенных в водоохранных зонах хозяйственных объектов.

Женщина за рулем

В среду жительница Ростова сообщила, что утром 9 марта на въезде в город сотрудники ГИБДД останавливали исключительно женщин и требовали пройти медицинское освидетельствование.

Фото:Медиахолдинг1Mi

По словам горожанки, при ней остановили несколько автомобилей, за рулем которых находились женщины, и со словами «что-то вы неважно выглядите, наверное, всю ночь пили», заставляли пройти медосвидетельствование.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter