Убрать, нельзя оставить: Логвиненко потребовал очистить центр Ростова от мусорок

Убрать, нельзя оставить: Логвиненко потребовал очистить центр Ростова от мусорок
Убрать, нельзя оставить: Логвиненко потребовал очистить центр Ростова от мусорок
10 марта, 10:32ОбществоФото: bg.rostov-gorod.ru

Логвиненко дал пару недель, чтобы убрать все мусорные баки с центральных улиц Ростова

Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко устроил разнос своему заму по вопросам ЖКХ Алексею Пикалову и главе Ленинского района Владимиру Влазневу за мусорные баки на центральных улицах, это произошло в ходе совещания по подготовке к выходу из зимы в администрации города.

По словам сити-менеджера, мусорные баки для жилых домов и магазинов однозначно не являются украшением города. А с наступлением теплой погоды они еще и начнут источать неприятный запах. Логвиненко даже предложит главе Ленинского района Владимиру Влазневу поставить такой бак у него дома.

На это он пообещал, что в течение одного дня эта проблема на территории Ленинского района будет решена и баки с улиц уберут

Заместитель главы администрации по вопросам ЖКС Алексей Пикалов сообщил, что с мусорными баками на Большой Садовой разберутся до конца недели, а затем администрация займется проспектами Ворошиловский и Буденновский.

Пикалов добавил, что есть точки, где мусорки убрать не получится физически, и собственники против размещения баков во дворах. Логвиненко на это возражение напомнил, что места размещения баков определяет администрация. «Почему город должен жить проблемой одного многоквартирного дома?» — возмутился сити-менеджер.

Ранее на проблему с размещением мусорных баков и контейнерных площадок на улицах Ростова указывал в своем фильме блогер-урбанист Илья Варламов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter