Три новости Ростова, в которых нет ни слова про коронавирус

Три новости Ростова, в которых нет ни слова про коронавирус

10 августа , 17:55ОбществоPhoto: wikimedia.org
Три новости понедельника в Ростове-на-Дону без упоминания коронавирусной инфекции представляет RostovGazeta.

Арктическое вторжение?

В понедельник стало известно, что в Ростовской области к концу недели может похолодать до +10 С.

Photo:michalo/CC BY-SA 2.0flickr.com

Ночная температура воздуха в +10 С ожидается в пятницу 14 августа, днем же воздух прогреется не сильнее +22 С. С понедельника по среду в области днем до +32 С. по ночам около +17 С. Холодать начнет с 13 августа, ночью пройдет дождь, а днем воздух прогреется всего лишь до +28 С.

Вертолеты на границе

В понедельник 11 августа на границе Ростовской области и Украины заметили боевые вертолеты. Боевые машины пролетели рядом с границей с Украиной, чем вызвали панику среди жителей соседнего государства.

Photo:pikist.com

Как рассказали жители Каменского района Ростовской области, вретолеты учатсвовали в учениях на одном из российских полигонов.

Очередное высказывание Варламова о ростовской архитектуре

В понедельник же известный блогер Илья Варламов раскритиковал строительство новой высотки в Ростове-на-Дону. Блогер высказал свое мнение о 25-этажном здании на улице Береговой, против строительства которого ранее выступили местные жители, назвав этот дом «гигантским монстром».

ЖК «Державин»
Photo:forumrostov.ru

«Как можно не любить Ростов, чтобы такое строить. Это преступление против города», — заявил Варламов и добавил, что не может подобрать цензурных слов по поводу проекта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter