Дочь Быковской просит ростовчан не судить министра по роскошным видео

Дочь Быковской просит ростовчан не судить министра по роскошным видео

10 декабря, 15:48ОбществоИлья УльяновPhoto: instagram.com/juliasokolovskaya_татьяна быковская особняк арест
Дочь находящейся под следствием министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской Юлия Соколовская снова выступила в защиту своей матери, сообщается на странице девушки в Instagram.

Напомним, Быковская до 27 января будет находиться под домашним арестом по подозрению в превышении полномочий. По заверениям СМИ, министр проведет это время в роскошном особняке в поселке Рассвет. В Интернете появилось видео, которое якобы сделали внутри этого дома.

«СМИ публикуют много негатива для формирования определенного мнения о моей маме, как о чиновнике. Чтобы люди, увидев все эти якобы роскошные видео, считали ее виновной во всем. Хотя они не знают сути обвинения», — написала Соколовская в поддержку матери.

Она попросила жителей Ростовской области не винить Быковскую во всех проблемах здравоохранения. По ее словам, во всех сферах деятельности существуют вопросы, требующие решений.

Ранее живущая в Израиле Соколовская в Интернете запустила кампанию по защите своей матери. Добавим, что уголовное дело в отношении министра может быть связано с нарушением антимонопольного законодательства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter