Дочь Быковской просит ростовчан не судить министра по роскошным видео

Дочь Быковской просит ростовчан не судить министра по роскошным видео
Дочь Быковской просит ростовчан не судить министра по роскошным видео
10 декабря 2019, 15:48ОбществоИлья УльяновФото: instagram.com/juliasokolovskaya_татьяна быковская особняк арест
Дочь находящейся под следствием министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской Юлия Соколовская снова выступила в защиту своей матери, сообщается на странице девушки в Instagram.

Напомним, Быковская до 27 января будет находиться под домашним арестом по подозрению в превышении полномочий. По заверениям СМИ, министр проведет это время в роскошном особняке в поселке Рассвет. В Интернете появилось видео, которое якобы сделали внутри этого дома.

«СМИ публикуют много негатива для формирования определенного мнения о моей маме, как о чиновнике. Чтобы люди, увидев все эти якобы роскошные видео, считали ее виновной во всем. Хотя они не знают сути обвинения», — написала Соколовская в поддержку матери.

Она попросила жителей Ростовской области не винить Быковскую во всех проблемах здравоохранения. По ее словам, во всех сферах деятельности существуют вопросы, требующие решений.

Ранее живущая в Израиле Соколовская в Интернете запустила кампанию по защите своей матери. Добавим, что уголовное дело в отношении министра может быть связано с нарушением антимонопольного законодательства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter