Стали известны лауреаты международного конкурса «Предприниматель года 2020»

Стали известны лауреаты международного конкурса «Предприниматель года 2020»

10 декабря 2020, 14:44ОбществоФото: фрагмент видео
Председатель совета директоров Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк одержал победу в номинации «Финансовые и юридические услуги» международного конкурса «Предприниматель года - 2020».

Конкурс проводится компанией EY вот уже почти 30 лет. В России мероприятие организуют с 2003 года. География конкурса в настоящее время - это 145 городов в 50 государствах. Конкурс считают одним из наиболее престижных в сфере предпринимательства, сообщает NewsNN.

Лауреатов этого года выбирало независимое жюри в ходе онлайн-дискуссии на странице общего спецпроекта EY и Forbes «Тест на устойчивость». Критериями для оценивания выступили: предпринимательский дух, инновационная деятельность, финансовые показатели компании и ее рост, лидерство в отрасли. В судейскую коллегию вошли известные представители бизнес-среды.

На конкурс 2020 года получили рекордное количество заявок, более сотни. От России было представлено сразу 12 регионов. К состязанию были допущены 89 бизнесменов из 84 компаний. Все вместе они обеспечивают рабочие места для более 22 тысяч россиян, а их общий доход превышает 78 млрд рублей.

Победа в таком престижном конкурсе для Страхового Дома ВСК – это только подтверждение ее успешной деятельности на рынке. Сергей Цикалюк в течение многих лет оказывал существенное влияние на развитие всей страховой отрасли. В настоящее время он также уделяет повышенное внимание эффективности работы всего страхового сообщества, а также предпринимает многое для повышения уровня доверия среди граждан. За период работы в компании он продемонстрировал не только профессиональные умения, но и навыки работы с людьми. Как подчеркивают его коллеги, основными принципами Цикалюка выступают социальная ответственность и готовность прийти на помощь.

Страховой Дом ВСК работает на рынке около трех десятков лет. Компанию постоянно включают в топ-10 лучших страховщиков России по сборам. За период ее работы более 30 миллионов человек и полмиллиона организаций воспользовались услугами или продуктами страховой компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter