Три ленивые новости первого рабочего понедельника 2021 года в Ростове

Три ленивые новости первого рабочего понедельника 2021 года в Ростове

11 января , 17:45ОбществоPhoto: Jay Gooby/CC BY 2.0 / flickr.com
Первый рабочий день 2021 года в Ростове-на-Дону начался с пробок из-за перекрытия моста на Малиновского, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

Долгая дорога на работу

11 января для многих жителей Ростова началось со стояния в пробках, образовавшихся из-за закрытого путепровода на Малиновского. Как жаловались другу другу ростовчане в соцсетях, многие застряли на Таганрогской и Змиевской балке, где движение автомобилей практически не было заметно. Как написал один из водителей, он участок в 300 метров ехал 45 минут.

Впрочем, не все жалуются на пробки, многие напоминают, что это вынужденная ситуация, зато мост будет новым.

Холодный старый Новый год

На старый Новый год в Ростове обещают резкое похолодание.

Photo:pexels.com

В среду похолодает до 0 С, а 15 января в Ростове будет уже не выше -6 С. В последующие дни будет также холодать, и к воскресенью температура воздуха понизится до -13 С, по ночам в северных районах до -18 С. Кроме того, с пятницы до конца недели синоптики прогнозируют снег.

Массовая гибель рыбы

В реке Мечетка в Зерноградском районе массово погибла рыба, в понедельник начали административное расследование.

Photo:azniirkh.ru

Ученые выехали на место массовой гибели рыбы, взяли пробы воды из реки и образцы погибших биоресурсов. Предварительно уже известно, что следов сброса нечистот и иных загрязняющих веществ в реке не нашли, предположительно, рыба погибла из-за нехватки кислорода в воде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter