С Автовокзала Ростова по 27 делам требуют 32 млн рублей

С Автовокзала Ростова по 27 делам требуют 32 млн рублей

11 февраля 2019, 21:34ОбществоPhoto: pxhere.com/ru
Сразу 27 дел рассматриваются в Арбитражном суде Ростовской области в отношении ПАО «ДонАвтовокзала», сумма по неиспорченным обязательствам составляет более 32 миллионов рублей, сообщается в документах суда.

Одно из последних дел в отношении автовокзала Ростова поступило в суд от Ростовской транспортной компании. «РТК» требует от «ДонАвтовокзала» почти миллион рублей за неисполнение по договорам перевозки. Всего в суде рассматриваются 11 дел от «РТК» в отношении автовокзала на сумму более 20 миллионов рублей. Также автовокзал Ростова задолжал ООО «Новочеркасские пассажирские перевозки» более 3,3 миллиона рублей. В январе 2019 года состоялось заседание по заявлению «РТК» в отношении «ДонАвтовокзала» о взыскании более миллиона рублей задолженности.

«Взыскать с ПАО "Донавтовокзал" в пользу ООО "Ростовская транспортная компания" – 937 493 рубля задолженности, а также проценты, начисленные на сумму долга, начиная с 2.10.2018 по день фактической оплаты задолженности за каждый день просрочки платежа, а также 30 тысяч рублей расходов на оплату услуг представителя, 21 750 рублей расходов по уплате государственной пошлины», - говорится в документах суда.

Пока Автовокзал не подавал апелляцию на это решение суда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter