Ростовчанку Анастасию Костенко упрекнули за то, что она показала лицо новорожденной

Ростовчанку Анастасию Костенко упрекнули за то, что она показала лицо новорожденной

11 февраля , 12:54ОбществоPhoto: instagram.com/kostenko.94анастасия костенко тарасова новорожденная дочь
Супруга футболиста Дмитрия Тарасова — модель из Ростова-на-Дону Анастасия Костенко — опубликовала снимок с двумя своими дочерьми, фото можно увидеть в сети Instagram.

Девушка рассказала, как старшая дочь Милана отнеслась к появлению новорожденной сестры. «Она встретила сестричку очень мило! Всегда ее целует, гладит, подходит и качает коляску, колыбель и поет», — написала Анастасия.

Кроме того, молодая мама сообщила, что пока очень эмоциональна. «Как я? Прихожу в себя, пока сентиментальность берет вверх. На подхвате у нас бабушки наших принцесс, а я постепенно вхожу в прежний режим с новыми силами и обстоятельствами», — сообщила Костенко.

При этом лицо новорожденной девочки Анастасия не стала закрывать, как, например, это делала модель Виктория Лопырева. На это жене футболиста указали подписчики, сообщив, что это может быть плохим знаком. «А где же смайлик на лице? Сглазят же», — написала одна из фолловеров Костенко. «Анастасия, кажется, единственная, кто никогда не пользовался смайликами для лица», — припомнила другая подписчица. «Меньше верить в этот бред! Если уж бояться сглаза — нечего тогда вообще показывать ребенка! А то смешно — глаза закрою, а остальное смотрите», — поддержала Костенко еще одна девушка. «Наши надеются заработать на ребенке», — предположила еще одна из фолловеров модели.

Ранее Дмитрий Тарасов забрал жену Анастасию Костенко и вторую дочь из роддома. При этом хейтеры обвинили мужа ростовчанки Костенко в халатном отношении к дочерям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter