Ростовчанки рассказали, за сколько готовы лишиться девственности

Ростовчанки рассказали, за сколько готовы лишиться девственности
Ростовчанки рассказали, за сколько готовы лишиться девственности
11 февраля, 18:32ОбществоФото: pixabay
В Ростовской области более 20 девушек готовы лишиться девственности в обмен на материальную поддержку, а стоимость достигает миллиона долларов.

Аморальный вид заработка выбирают для себя в основном молодые девушки, которые не пытались чего-либо добиться самостоятельно. Разброс в ценах огромен, так как одни себя оценивают в тысячу долларов, другие — в миллион.

Чаще всего решившим продать невинность девушкам от 20 до 25 лет. Они любят рассказывать о своих увлечениях и мечтах, на которые у них нет денег.

При этом особой разницы между девушкой за тысячу долларов или за миллион — нет. Многие готовы на медицинский осмотр, но, по словам экспертов, девственность можно вернуть хирургическим путем и никто потом этого не поймет, даже врач-гинеколог.

Ростовчанка, которая хочет заработать тысячу долларов, пишет, что свидание должно пройти в удобном для обоих месте. Она готова посидеть в кафе и поехать в отель.

Продавщица тела за миллион долларов хочет харизматичного парня. Выезжать из Ростова даже за такие деньги она не готова.

В целом складывается впечатление, что они не осознают незаконность своих намерений и аморальность того, что пытаются совершить. Полный материал про подобных продавщиц читайте по ссылке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter