"Орущими кусками мяса" назвала детей ростовская звезда Playboy

 "Орущими кусками мяса" назвала детей ростовская звезда Playboy

"Орущими кусками мяса" назвала детей ростовская звезда Playboy

11 марта 2018, 00:01
Общество
Фото: instagram.com
Ростовчанка и звезда Рlayboy Мария Лиман заявила, что дети, которые являются материально невыгодными своим матерям, становятся для них "орущими кусками мяса", написала Лиман на своей странице в Instagram.

Девушка написала пост, в котором рассказала, что ей жалко женщин, рожающих детей ради материальной выгоды. "Мне жалко смотреть на таких матерей-одиночек. Они, как кошки рожают детей от первого попавшегося человека с деньгами. Они с панели попадают в роддом и обратно. Если ребенок оказался материально невыгодным, то он становится куском мяса, в который было вложено впустую 9 месяцев", - написала Лиман.

Она добавила, что у матерей нет времени на таких детей, так как им снова надо искать мужчину. Отцам малыши также не нужны. Ростовчанка рассказала, что детей воспитывают няни.

Однако в комментариях многие были не согласны с этой позицией. Некоторых задели слова про "мясо". Тогда Лиман написала, что не обзывала чужих детей, а рассказала об отношении некоторых матерей к своим детям.

Далее ростовчанка заявила, что ей начали поступать угрозы от матери, которую в очередной раз бросил мужчина. "Женщина прислала голосовое сообщение с угрозой, что встретит меня в аэропорту и даст мне по голове", - написала ростовчанка.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter