От коронавируса скончались трое мужчин и две женщины в Ростовской области

От коронавируса скончались трое мужчин и две женщины в Ростовской области

11 июля , 11:43ОбществоPhoto: pixabay.com
Статистику погибших от коронавируса в Ростовской области пополнили пять человек, говорится в сообщении регионального правительства.

Так, последними жертвами инфекции в Ростовской области стали трое мужчин и две женщины. У 83-летнего погибшего пациента было сопутствующее заболевание сердечно-сосудистой системы с осложнениями, у 52-летнего мужчины была гипертоническая болезнь и он поздно обратился за помощью к медикам. Также коронавирус унес жизнь 71-летнего мужчины с заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями и нарушением обмена веществ.

У 61-летней пациентки были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, заболеваниями эндокринной системы, нарушение обмена веществ. А 85-летняя женщина страдала хроническими сердечно-сосудистыми и эндокринологическими заболеваниями с осложнениями.

В тяжелом состоянии под аппаратами искусственной вентиляции легких находятся еще 33 пациента. Всего же были госпитализированы 640 инфицированных COVID-19, а загруженность коечного фонда не превышает 30%. Всего в Ростовской области реестр погибших из-за коронавируса уже попал 161 пациент. Доля смертельных исходов в регионе превысила 1,5%.

Всего в Ростовской области зафиксировано 10628 случаев заражения COvID, выздоровели уже почти 75% инфицированных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter