Ростовчане обсуждают подорожание проезда в автобусах

Ростовчане обсуждают подорожание проезда в автобусах

11 августа 2019, 09:42ОбществоИлья УльяновPhoto: pixabay.com
В Ростове-на-Дону изменилась стоимость проезда в общественном транспорте, что вызвало бурные обсуждения в социальных сетях, сообщается в «ВКонтакте» в одной из городских групп.

Проезд подорожал в субботу, теперь за одну поездку в автобусе приходится платить 26 рублей при наличной оплате и 23 рубля при безналичной. Цены в электротранспорте не изменились.

Ростовчане, которые переехали жить в другие города, сообщили, что местным жителям повезло, что такая дешевая стоимость проезда. «Ребят, я все понимаю, но даже 26 рублей это копейки. Я уже привыкла платить за метро в 2 раза дороже и вообще в центральной полосе России по деревне прокатиться стоит 37 рублей, а вы все ноете», — написала одна из подписчиц.

«В Самаре проезд в маршрутке стоит 35 рублей, хотя город намного беднее Ростова. Два рубля добавили и что за истерика? Я в шоке, цирк устроили», — прозвучало в комментариях.

Другие пояснили, что если совершать много поездок, то в месяц выходит приличная сумма.

«Если все такие недовольные, давайте все перестанем ездить на общественном транспорте и все сразу вернут. Ведь бензин будут так же жечь по маршрутам, только ездить пустые. Но нет, всё кончится недовольством в Интернете», — заявил один из подписчиков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter