Жители Ростовской области написали открытое письмо Шнурову

Жители Ростовской области написали открытое письмо Шнурову

11 сентября 2019, 16:25ОбществоФото: Elekes Andor/CC BY-SA 4.0 / wikimedia.org
Жители Ростовской области написали открытое письмо лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову, сообщил руководитель общественной организации инвалидов-колясочников Роман Осипенко.

От лица инвалидов-колясочников Осипенко просит Шнурова помощи в приобретении билетов на концерт «Ленинграда».

«Билеты для людей с инвалидностью, волей судьбы ограниченных инвалидной коляской можно купить на сайте alloshow.ru и сайте leningrad.top, только при условии, что инвалид-колясочник должен быть с сопровождающим, других вариантов нет! А как быть тем, кто ограничен коляской и хотел бы пойти один?» — пишет Осипенко.

При этом он отметил, что ряд инвалидов не могут пойти на концерт без сопровождающих по состоянию здоровья, но очень хотят попасть на выступление группы.

Фото:Медиахолдинг1Mi

Как пишет Осипенко, «это последняя надежда найти того, кто знает как быть с билетами».

Также руководитель общественного организации просит Шнурова найти возможность выделить людям, которые не могут себе позволить купить их, билеты на специализированные места для инвалидов-колясочников и их сопровождающих безвозмездно, как это делается в других регионах.

В завершение Осипенко надеется, что у Шнурова найдется время прочитать его письмо.

Ранее письмо в СМИ написали работники «Тагмета», в своем послании они пожаловались на «вопиющее беззаконие» на некогда одном из лучших в России предприятий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter