Из-за съемок фильма в центре Таганрога ограничат движение транспорта в сентябре

Из-за съемок фильма в центре Таганрога ограничат движение транспорта в сентябре

Из-за съемок фильма в центре Таганрога ограничат движение транспорта в сентябре

11 сентября, 11:02
Общество
Фото: 1mediainvest.ru
В связи со съемками фильма в Таганроге перекроют движение на нескольких улицах города в сентябре, соответствующее постановление было опубликовано на сайте администрации города.

Ограничения по движению начнут действовать с середины месяца. Сообщается, что общественный транспорт они не затронут. Так, с 15 сентября с 7 утра до 20.00 мск движение будет перекрыто от улицы Фрунзе до улицы Петровской.

17 сентября в это же время движение остановят по улице Петровской, в переулке Лермонтовскому, а также по переулку Итальянскому. 18 сентября ограничение движения будет введено на улице Петровской, в переулке Лермонтовском, переулке Антона Глушко и на улице Чехова.

19 сентября движение перекроют с 7 вечера до 7 утра. Здесь ограничения коснуться улиц Греческой, Петровской и Лесной. Затем пять дней автомобилисты смогут спокойно передвигаться по городу, но 24 сентября движение снова остановят с 7 утра до 20.00 на улице Петровской и на переулке Лермонтовском.

26 сентября ограничения коснутся улицы Греческой и переулка Малого Садового с 7 вечера до 7 утра. А 29 сентября нельзя будет проехать по переулку Парковому с 7 утра до 11 дня.

Последний день ограничения движения будет 1 ноября. В этом случае водители не смогут проехать по улице Греческой с 7 вечера до 7 утра. В администрации города отметили, что объезд будет осуществляться в соответствии с правилами дорожного движения.

Ранее стало известно, что центральные улицы Ростова-на-Дону не станут перекрывать в день города 11 сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter