Логвиненко открыл станцию скорой помощи в самом густонаселенном районе Ростова

Логвиненко открыл станцию скорой помощи в самом густонаселенном районе Ростова
Логвиненко открыл станцию скорой помощи в самом густонаселенном районе Ростова
11 сентября, 11:51ОбществоФото: Алексей Логвиненко
В Ростове-на-Дону на улице Белоусова, 24 открыли станцию скорой помощи за 60 миллионов рублей, об этом сообщил глава городской администрации Алексей Логвиненко.

Сити-менеджер Ростова-на-Дону рассказал, что новая станция скорой помощи рассчитана в первую очередь на жителей жилого района Суворовский, в котором проживают около 40 тысяч человек.

Глава городской администрации объявил, что время ожидания медицинской помощи сократится за счет работы 12 бригад. Штат новой станции пополнили 212 медицинских сотрудников, а само медицинское учреждение укомплектовано всем необходимым для оказания скорой помощи населению. Сити-менеджер Ростова-на-Дону добавил, что несколько из 16 автомобилей, закупленных городом в этом году, будут обеспечивать работу станции, а в 2022 году приобретут еще три автомобиля.

Известно, что 60 миллионов рублей, которые потратили на строительство станции скорой помощи, выделили городской и областной бюджеты. Дополнительные средства в размере 11,8 миллиона рублей направят на покупку компьютерной техники, мебели, ограждение территории, а также иные цели.

Фото:Алексей Логвиненко

Ранее глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко рассказал о планах городского озеленения, которое обойдется бюджету 167,6 миллиона рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter