Кто взял недвижимость: СМИ раскрыли великую аферу семьи Масляковых

Кто взял недвижимость: СМИ раскрыли великую аферу семьи Масляковых

11 декабря 2017, 14:46
Общество
Фото: globallookpress.com
Новая расшифровка аббревиатуры КВН получила распространение в Сети после расследования махинаций по приватизации недвижимости в центре Москвы, сообщили "Новые известия".

"Масляковы отец и сын в 2014 году путем махинаций внесли в уставной капитал новообразованного ООО "Дом КВН" здание на Пушкинской в Москве, оцененное в 1,113 миллиарда рублей в месте с оборудованием на общую сумму в 277 миллионов рублей", - сказано в сообщении.

ООО "Дом КВН" создали по решению все тех же Масляковых – Александра Васильевича (старшего), представляющего интересы государства в лице ГУП ММЦ "Планета КВН", и Александра Александровича (младшего).

В результате семья в одночасье превратилась в миллиардера, оставив госпредприятию, коим являлось ММЦ "Планета КВН" 49% уставного капитала. Взамен частная компания "АмиК", принадлежащая Масляковым, внесла в уставной капитал товарный знак "Международный союз КВН", оцененный в 1,447 миллиарда рублей.

Таким образом, в ходе договора между членами семьи Масляковы бесплатно получили золотую недвижимость в самом сердце российской столицы.

р3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter