Ростовский астролог рассказала, в чем встречать Новый год для привлечения удачи

Ростовский астролог рассказала, в чем встречать Новый год для привлечения удачи

11 декабря 2020, 16:18ОбществоФото: pexels.com
Символом 2021 года будет Белый (Металлический) Буйвол, талисманом для этого праздника станет наличие белого цвета в одежде, сообщает RostovGazeta астролог Светлана Ростова.

По словам астролога, такой год как 2021, поможет людям развить в себе способности и даже превратить хобби в профессию. Но для того, чтобы не превратиться в трудоголика, сохранить баланс между работой и семейными ценностями, астролог рекомендует правильно выбрать наряд для новогодней ночи.

«Хорошим гармонизирующим талисманом для этого праздника станет одежда, ее элементы или аксессуары белого цвета. Если вы хотите привлечь удачу и социальный успех в 2021 году, то можно выбрать наряд или украшения пурпурного цвета. Украшения этой новогодней ночи должны быть из белого металла, оригинальные, ассиметричные. Цвет металлик тоже будет уместен и в одежде», — сообщает Светлана Ростова.

Фото:pexels.com

Она добавляет, что в одежде приветствуется асимметричный крой, застежки-молнии и эклиптика. А классический черный цвет можно выбирать всем, кроме Водолеев, Тельцов, Львов и Скорпионов.

«Для них в 2021 году черный цвет будет усиливать трудности», — подчеркнула астролог.

Ранее, астрологи сообщали, чего каждому знаку зодиака надо избегать по четвергам.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter