На главном автовокзале к ростовчанке обратились со странной просьбой

На главном автовокзале к ростовчанке обратились со странной просьбой

12 февраля , 12:25ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Ростова уезжала в Астрахань с главного вокзала Ростова, где к ней обратился незнакомый мужчина с просьбой передать важные документы и паспорт его жене, сообщает RostovGazeta ростовчанка Ирина.

Ирина рассказывает, что на пути к автобусу к ней обратился незнакомый мужчина. Он попросил взять с собой в дорогу папку, в которой, по его словам, лежали очень важные документы и паспорт его жены.

«Папку он попросил привезти в Астрахань, объяснив, что там ко мне „за ней подойдут и заберут“, — сообщает Ирина. — Но я испугалась и спросила, неужели столь важные для жены документы и паспорт можно так просто доверить первому встречному? Не логичнее ли их передать как минимум с водителем автобуса?».

На что мужчина сообщил, что водитель автобуса ему кажется подозрительным, а именно Ирина вызывает доверие. «Я отказалась наотрез и поспешила к автобусу. А незнакомец тут же передумал кому-то еще вручать свою папку, видимо, никто больше у него не вызвал доверие. Он буквально убежал», — говорит Ирина.

Она добавляет, что с подобными просьбами на автовокзале сталкивались многие ее знакомые.

«Поэтому я была предупреждена, что категорически нельзя соглашаться брать с собой никакие папки или пакеты у незнакомых людей. Мало ли что там может находиться», — делится подозрениями ростовчанка.

Ранее RostovGazeta писала о том, как обманывают доверчивых ростовчан.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter