Три шокирующие новости пятницы о событиях в Ростове, которые кого угодно сведут с ума

Три шокирующие новости пятницы о событиях в Ростове, которые кого угодно сведут с ума
Три шокирующие новости пятницы о событиях в Ростове, которые кого угодно сведут с ума
12 февраля, 22:36ОбществоФото: pixabay.com
В центре Ростова-на-Дону неожиданно рухнула подпорная стена, синоптики предупредили о надвигающейся страшной непогоде, а четверо педофилов и 13 убийц захотели выйти на свободу. Самые громкие новости пятницы в обзоре RostovGazeta.

Никого не зацепило

В Ростове-на-Дону в переулке Семашко рухнула подпорная стена строящегося дома. Осколки засыпали тротуар и проезжую часть. Инцидент произошел днем в пятницу.

В результате обрушения стены никто не пострадал. Собственник дома самостоятельно устраняет последствия произошедшего. Сообщалось, что в стене возникла трещина во время строительных работ.

Проезд в переулке перекрыли для автомобилей. Стену обещают восстановить в течение двух дней.

Возвращение зимы

В Ростовской области в ближайшие дни ожидаются обильные осадки, гололед и усиление ветра. По словам научного руководителя Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда, ситуация с погодой в ЮФО будет сложной и опасной.

Уже в субботу, 13 февраля, в регионе резко похолодает, пойдет дождь, мокрый снег и снег. Возможно налипание снега на провода и деревья, а порывы ветра могут достигать 15-20 метров в секунду.

В утренние часы возможны туман и гололед, на дорогах гололедица. В среднем по региону температура опустится до -6 градусов, а в северных районах она может упасть до -17 градусов.

С мечтой о свободе

В Ростовской области четверо педофилов, 13 убийц и 50 наркоторговцев направили ходатайства о помиловании. Также с просьбой выйти на свободу обращались мошенники, вымогатель и автоугонщик. Всего в 2020 году такие ходатайства направлено 110 ходатайств о осужденных.

По сравнению с данными за 2019 год число ходатайств о помиловании снизилось на 26,6%. В 2020 году более 48% человек совершили особо тяжкие преступления. Также известно, что больше 70% осужденных ранее уже были судимы, а один из них судим 14 раз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter