Похоронные бюро Таганрога «открестились» от фотосессии в гробах

Похоронные бюро Таганрога «открестились» от фотосессии в гробах

12 марта , 14:27ОбществоPhoto: pixabay.comфотосессия в гробу
Руководители трех похоронных бюро, которые работают в Таганроге Ростовской области, не выставляли объявление о фотосессии в гробах, выяснил журналист RostovGazeta.

В группе ВК «Жильё и работа в Таганроге» некий «Максим Мискам» выставил объявление: «В похоронное агенство требуются модели муж/жён! Приятной внешности до 30 лет! Для фото/видео сессии в трёх моделях гробов! И двух моделях одежды! Работы на 2 часа! Писать в личку!»

На сообщение отреагировали сотни людей, в комментариях жители Таганрога «радуются», что наконец-то в городе появилась «нормальная работа». Сам Максим пока на связь с пользователями не выходит.В Таганроге работают всего три похоронных бюро: «Похоронный дом», МУП «Похоронно-ритуальных услуг» и «Ритуал Комплект».

Сотрудница муниципального предприятия сказала, что не слушала даже о поисках моделей для фотосессии, но обещала передать руководителю сообщение об этом и перезвонить.

Директор «Ритуал Комплект» Андрей Кравченко тоже не знает, кто мог выставить это объявление.

«Для чего это все вообще. Конкретно продажами гробов в Таганроге занимаются три организации, но кто это сделал, — не знаю», — говорит Кравченко.

«Я сама это видела, но не имею понятия, кто выставил объявление», — сказала директор «Похоронного бюро» Надежда Гайдукова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter