"Старая латышская вешалка" - россияне не поверили оправданиям Вайкуле

"Старая латышская вешалка" - россияне не поверили оправданиям Вайкуле

12 августа 2018, 12:18
Общество
Фото: games-of-thrones.ru
Жители России негативно восприняли слова латышской певицы Лаймы Вайкуле о том, что она не поедет в Крым, какой гонорар не предложили бы.

Как заявила певица перед концертом в Одессе, европейским артистам запрещают выступать на полуострове, и нарушать запрет она не собирается.

Заявление вызвало массу негативных комментариев со стороны россиян.

Как написал пользователь KissMyBlacklist в Twitter, "В отношении Лаймы Вайкуле могу сказать однозначно - я не пойду на ее концерт, какой бы гонорар мне за это не предлагали!".

И это было самое мягкое высказывание, россияне не стеснялись в выражениях, комментируя заявления певицы. Так, VanillaVanill в том же Twitter выступил категоричней - "кому ты нужна в Крыму? Старая латышская вешалка!".

Это мнение поддержали и другие пользователи - "Фсе.....Крым в печалИ.....войны нет, дороги строят, Крымский мост построили, а Вайкуле у них нет.....как жить-то дальше!? Господи, что эти клоуны о себе возомнили!!!?? Вайкуле не приедет.. 4 года жил Крым без нее и дальше как-нибудь проживет!".

Тут же подключился блогер Виктор Рындин - "Весь Крым в трауре и в слезах, к ним не едет "фанерщица" Лайма Вайкуле".

Директор певицы Алексей Яковлев постарался смягчить ситуацию, заявив, что слова Вайкуле восприняли неправильно, назвав ситуацию "раздутой и перекрученной". Между тем, слова возымели обратный эффект, россияне такому оправданию не поверили.

"Трудности перевода с сала на шпроты", - прокомментировал заявление один из пользователей.

р3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter