В Ростове перекрыли вход в парк Революции металлическим забором

В Ростове перекрыли вход в парк Революции металлическим забором
В Ростове перекрыли вход в парк Революции металлическим забором
12 августа, 11:26ОбществоФото: vk.com/etorostovnadonu
В Ростове-на-Дону вокруг парка имени Октябрьской революции появились металлические заграждения, об этом жители города сообщили в соцсетях.

В среду, 11 августа, ростовчане пожаловались на внезапно возникшие металлические ограждения, не позволяющие попасть в парк имени Октябрьской Революции с улицы Каяни и Театральной площади.

Жители Ростова-на-Дону начали строить предположения, что вход в парк имени Октябрьской Революции теперь платный, или же проход закрыт из-за коронавирусных ограничений.

«Читала, что кто-то заплатил за этот кусок земли, и теперь частники будут ставить там свои аттракционы. Если это так и есть, то у меня просто нет слов. И вопрос к администрации, разве можно сдавать в аренду часть парка, это вообще законно? Может, дело в коронавирусе?» — спрашивают жители Ростова-на-Дону.

Однако арт-директор ООО «Парк» Виктория Ялтырян сообщила, что эти сооружения — временная мера. С 18 августа по 20 октября на территории парка будет размещен парк фонарей "Королевство Волшебных огней", а потому вход через Аллею Дружбы останется перекрытым с 10 августа до 31 октября. Остальные входы продолжат работать в прежнем режиме.

Ранее в Ростове-на-Дону завершили первую милю экопарка, расположенного на побережье Темерника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter