Стали известны подробности личной жизни главы Минздрава Ростовской области

Стали известны подробности личной жизни главы Минздрава Ростовской области

12 декабря 2019, 22:00ОбществоИлья УльяновPhoto: instagram.com/juliasokolovskaya_
Гражданский муж министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской Анатолий Хрячков сообщил подробности их жизни в особняке, пишет издание Donnews.

Напомним, в отношении Быковской завели уголовное дело по подозрению в превышении полномочий. Ее арестовали до 27 января, СМИ писали, что это время она проведет в особняке.

Издание поинтересовалось самочувствием министра и узнало, откуда взялись деньги на дом. Боевой генерал рассказал, что построил дом еще до того, как познакомился с Быковской.

По его словам, он у него был хороший заработок и он всю жизнь откладывал деньги. Кроме того, у него была подработка бригадиром на путине.

Издание узнало, что сейчас у Хрячкова есть в собственности предприятие по производству мясокостной муки. Все обвинения в адрес супруги он считает необоснованными.

Собеседник добавил, что у министра отсутствуют счета за границей. В собственности у нее только одна квартира со скромной обстановкой.

Супруг Быковской рассказал, что они знакомы восемь лет и он долго уговаривал ее начать жить вместе. Арест для нее и всех близких был шоком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter