В мэрии Ростова рассказали, решится ли судьба стадиона на Темернике в пятницу 13-го

В мэрии Ростова рассказали, решится ли судьба стадиона на Темернике в пятницу 13-го

12 декабря 2019, 11:51ОбществоИлья УльяновPhoto: RostovGazetaстадион школа темерник
В Ростове-на-Дону опровергли появившуюся информацию о принятом решении насчет стадиона на Темернике, так как в пятницу продолжится обсуждение этой темы, сообщил RostovGazeta представитель мэрии.

В городе не утихают споры по поводу судьбы стадиона на улице Миронова. Власти предложили построить вместо него школу, так как другого места для нее нет. Привлеченные к обсуждению местные жители разделились на два лагеря — одни одобрили инициативу, другие считают, что нужно все оставить как есть.

В Интернете запустили голосование на тему «Нужна ли новая школа на 1100 мест в микрорайоне Темерник». В пятницу глава Первомайского района Артур Григорян проведет личный прием, на котором продолжится обсуждение этого вопроса.

Между тем, СМИ начали писать, что власти уже якобы приняли решение строить школу и объявят об этом на личном приеме в пятницу 13-го. В мэрии эту информацию опровергли.

«Мы сейчас рассматриваем различные варианты. Как только будет принято решение — мы сразу об этом сообщим», — заявили в администрации города.

На данный момент нет точных сроков, когда будет принято итоговое решение. Власти города пообещали жителям новый стадион, если построят новую школу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter