Мать Бузовой рассказала, как относится к замене Тарасова

Мать Бузовой рассказала, как относится к замене Тарасова

13 января , 15:14ОбществоPhoto: vk.com/olgabuzovaольга бузова давид
Мать телеведущей Ольги Бузовой прокомментировала ее новые отношения с блогером Давидом Манукяном, пишет издание «Комсомольская правда».

Телеведущая начала публиковать контент с блогером Давидом Манукяном. Из фотографий и видео становится понятно, что они являются парой.

До этого Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но он ушел к модели Анастасии Костенко из Ростова-на-Дону. Сейчас она ждет от него второго ребенка.

Ирина Бузова посоветовала поклонникам не торопиться с выводами о скорой свадьбе дочери с блогером. По ее словам, приглашения ей не поступало.

«А что, выход замуж что-то гарантирует? Мы уже там были. Поэтому тут дело такое», — заявила мать артистки. У нее спросили, нравится ли ей Манукян. Она ответила, что «мы все хорошие, когда спим зубами к стенке».

Между тем в искренности этих отношений усомнилась блогер Елена Миро, которая заявила, что Манукян только пиарится за счет Бузовой, которая, по ее словам, злоупотребляет алкоголем.

«Вы серьезно думаете, что у пьяной Оленьки могут быть отношения с живым человеком, а не с бутылкой крепкого алкоголя? Ему — повод, чтобы он о нем узнали. Ей — отношения, которые так нравятся немногочисленным ее фанатам», — написала Миро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter