В «Школе RT» теперь можно учиться онлайн

В «Школе RT» теперь можно учиться онлайн

13 января , 13:18ОбществоPhoto: piqsels.com
Один из самых популярных новостных каналов мира запускает онлайн-школу. Учиться в ней смогут все желающие из любого места планеты. Главное – подключение к интернету.

Проект «Школа RT» существует с 2016 года. За это время школа выпустила свыше 200 студентов, проживающих в 20 странах.

С нынешнего года обучение в школе телевизионного мастерства доступно в онлайн-режиме. Своим опытом с начинающими операторами, корреспондентами и блоггерами поделятся сотрудники RT, авторы digital-проектов и представители мультимедийного агентства RUPTLY.

Слушателям онлайн-школы будут доступны тренинги по темам: «съемка и постпродакшн», «новые медиа», «телевизионная и онлайн-журналистика». После окончания обучения слушатели смогут создавать уникальный контент для социальных сетей, научатся делать видеоролики, которые удерживают внимание зрителя, получат навыки видеомонтажа и даже смогут самостоятельно выпускать веб-сериалы.

Наиболее успешные ученики «Школы RT» пройдут стажировку на канале, а отличники смогут устроиться работать на RT. Лучших из лучших будут определять сами преподаватели и кураторы, отмечает руководитель проекта Анна Ковтунова.

Как сообщает RT, участие в проекте бесплатное, но принимать будут не всех, а только тех, кто пройдет конкурс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter