Свалку создал «Чистый город» на Пескова в Ростове

Свалку создал «Чистый город» на Пескова в Ростове
Свалку создал «Чистый город» на Пескова в Ростове
13 января, 15:06ОбществоФото: vk.com/levencovka_rostov
В Ростове-на-Дону по адресу улица Пескова, 17 «Чистый город» создал огромную свалку, сообщили очевидцы в соцсети.

«Вонь уже сейчас стоит ужасная. Это в непосредственной близости с озером и пляжем Каррера. Что будет летом?» — пишет жительница района и переживает, что весь запах от гниющего мусора будет в Левенцовке.

«Потом его подожгут и будут говорить, что он самовозгорелся», — прокомментировал один из ростовчан.

Как сообщает пресс-служба ГК "Чистый город, с транспортированием отходов из Ростова-на-Дону в Мясниковский район и закрытием моста на ул. Малиновского плечо вывоза отходов увеличилось более чем в 2 раза. Поэтому было принято решение об организации в Советском районе города перегрузочной базы. На ней происходит перегрузка отходов из мусоровозов в спецтехнику большой вместимости - автопоезда, которые направляются на площадку временного накопления в Мясниковский район. Перегрузочная база организована для того, чтобы увеличение пробега техники не влияло на своевременность вывоза отходов от населения и юридических лиц Ростова-на-Дону.

Кроме того, жителей Ростова возмущают горы мусора на палисадниках улицы Каширской в Советском районе. Местным жителям приходится самим собирать бумагу и пластик между домами, так как никто из управляющей компании этим не занимается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter