Хейтеры воспринимают ростовскую жену футболиста Тарасова как любовницу

Хейтеры воспринимают ростовскую жену футболиста Тарасова как любовницу

13 февраля , 14:58ОбществоPhoto: instagram.com/tarasov23анастасия костенко тарасова дмитрий тарасов
Подписчики футболиста Дмитрия Тарасова признались, что до сих пор не могут признать его женой модель из Ростова-на-Дону Анастасию Костенко, такие комментарии появились под одним из последних постов спортсмена.

Тарасов опубликовал снимки с выписки Анастасии из роддома. На руках у Дмитрия их первая дочь Милана, а его супруга держит новорожденного ребенка.

«Домашние выходные пролетели быстро, и завтра снова на сборы. Все эти дни я безумно счастлив и нахожусь в состоянии эйфории. Много шучу, смеюсь и наслаждаясь уютной атмосферой дома», — признался Тарасов.

Однако хейтеры вновь заподозрили, что посты Тарасова пишет его жена. «Это его женушка недожурналист строчит эти посты. Кровь из глаз льется, читая эту ересь. Лучше бы детьми занималась», — оставила комментарий одна из подписчиц. Кто-то из подписчиков согласился с этим, но нашлись и те, кто встал на сторону Дмитрия: «Вы действительно думаете, что женщина, которая неделю, как после родов, у которой двое деток, будет заниматься этим?».

Кроме того, одна из подписчиц вызвала волну негодования со стороны других фолловеров, назвав Анастасию любовницей Тарасова. «Странно, Настя уже жена и мать двоих детей, а отношение к ней у меня все равно как к любовнице», — написала девушка. Но ей посоветовали заниматься своей жизнью, и не лезть к чужим семьям.

Напомним, что ранее Анастасии Костенко предложили назвать новорожденную дочь Ольгой в честь бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter