Ливинский держит на личном контроле возобновление электроснабжения после урагана

Ливинский держит на личном контроле возобновление электроснабжения после урагана
Ливинский держит на личном контроле возобновление электроснабжения после урагана
13 марта 2020, 18:17ОбществоФото: rosseti.ru
Гендиректор группы «Россети» Павел Ливинский в приоритетном порядке руководит работой по возобновлению электрического снабжения субъектов федерации, которые пострадали от урагана.

Речь идет о 17 субъектах, в которых сейчас работает 1600 энергетиков холдинга в составе пятисот бригад. К работе привлекли до пятисот технических средств, сообщило издание newizv.ru.

До сих пор в некоторых районах погода постоянно меняется, что не может не создавать энергетикам определенные проблемы. Однако и это не мешает специалистам укладываться в рекордные сроки - два часа, когда речь идет о возобновлении подачи энергии.

Так же есть и районы с самым высоким риском поломки. Хуже всего сейчас погода в Тверской области, куда для помощи 400 работающим там специалистам направили еще почти 900 энергетиков и до 260 единиц спецтехники.

Направить вопросы, относящиеся к проблемам электричества, можно в местные отделения «Россетей» и на интернет-сайт «Светлая страна».

Стоит напомнить, что погодные условия постоянно меняются и вот уже некоторое время назад метеорологи прогнозировали сильное ухудшение погоды в центральном районе страны.

Стоит отметить, что группа компаний «Россети» - оператор крупнейшего по мировым меркам блока электросетевого комплекса - под управлением компании находятся более 2,3 миллионов ЛЭП. Сам же электросетевая компания имеет в своем имущественном комплексе 35 филиалов, в которых трудятся более двухсот тысяч сотрудников.

Основным акционером электросетевой компании является государство, которое управляет своими активами через Федеральное агентства по управлению государственным имуществом России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter