Спорткомплекс для занятий теннисом решили построить в ростовском парке Островского

Спорткомплекс для занятий теннисом  решили построить в ростовском парке Островского
Спорткомплекс для занятий теннисом решили построить в ростовском парке Островского
13 марта, 15:09ОбществоФото: Pixabay
Разрешение на возведение в Ростове спортивного комплекса в парке имени Островского поручил подготовить глава администрации города Алексей Логвиненко, сообщает пресс-служба мэрии.

Он посетил теннисный клуб «Олимпик», который функционирует уже 20 лет. Логвиненко отметил, что у клуба пока нет полноценного зала для физической подготовки.

Такое помещение должно появиться в новом спорткомплексе, который займет площадь свыше 880 квадратных метров. Строительством объекта будет заниматься неизвестный пока инвестор.

Кроме того, будет рассмотрен вопрос о реконструкции спортивно-учебного корпуса, который могут переделать в гостиницу для проживания спортсменов, которые прибывают в город во время соревнований по теннису.

Ранее стало известно, что международная федерация гребного спорта (FISA) оставила пока в силе решение по проведению чемпионата Европы по академической гребле, который должен пройти в Ростове в 2023 году. Однако федерация выступила против участия российских и белорусских спортсменов в соревнованиях в связи проведением Россией спецоперации по защите Донецка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter